• Lun. Oct 25th, 2021

Luisleo Magazine

Pemón

Poradmin

Jul 23, 2021

Como un reconocimiento a nuestros pueblos indígenas venezolanos adoptamos el nombre de pemon.

Pemón es la fusión de varias técnicas artesanales de ahumados calientes  combinado con la nueva tendencia de productos de 5ta gama.

Trabajamos con los mejores proveedores de carnes de Europa, y transformamos esas piezas en auténticas joyas gastronómicas mediante la cocción a baja temperatura por periodos largos de tiempo utilizando carbón y  madera de roble.

Con esta técnica se exigen puntos de cocción exageradamente precisos en cada pieza respetando así las cualidades organolépticas del producto final al ser regenerado.

Todas nuestras carnes son empacadas al vacío y pasteurizadas para garantizar las condiciones sanitarias óptimas.

En Pemón cuidamos todos los detalles para asegurarnos  que nuestros productos lleguen a su plato como acabamos de hacer.

www.pemon.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *